当前位置:首页
>新闻中心>广水新闻
田涛:凝聚党务力量 发挥党务作用 开创“三城”建设高品质融合发展新局面
  • 发布日期:2019-04-04
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

广水网讯(记者 梅俊)4月4日,2019年全市党务工作会议召开。会议回顾总结2018年度全市党务工作成绩,通报一年来党务工作中涌现出来的突出单位和突出个人,安排部署2019年度全市党务工作。市委副书记、市长田涛要求,进一步凝聚党务部门力量,发挥党务工作作用,奋力开创广水“三城”建设高品质融合、高质量发展的新局面。

市委副书记、市长田涛,市委副书记刘秀玲,市委常委吴巴金、何胜、刘伟、周金运等领导出席会议。


市委副书记、市长田涛作重要讲话

市委副书记刘秀玲主持会议



田涛在讲话中指出,过去一年,全市各党务部门立足本职,充分发挥综合协调、宣传引导、团结统一、服务大局的作用,攻坚克难,锐意进取,扎实工作,为全市应对各种挑战,克服各种困难,保持经济社会持续健康发展提供了有力保障,作出了积极贡献。

田涛强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是全力开创广水“三城”建设高品质融合发展新局面的重要之年,做好今年的党务工作,意义重大,影响深远。全市党务部门和党务工作者要以高度的政治责任感、饱满的精神状态和务实的工作作风,不忘初心,迎难而上,砥砺奋进,不断开创党务工作新局面。

田涛要求,全市党务部门和党务工作者要主动谋思,围绕中心,服务大局;精细办事,围绕中心,担责履职;高效成事,围绕中心,开拓创新,突出多谋善虑,为高品质融合发展提供高效服务。要唱响新时代主旋律,传播新时代正能量,提振新时代精气神,突出提速鼓劲,为高品质融合发展提供浓厚氛围。要突出思想引导强共识,突出服务发展聚力量,突出协调关系保稳定,突出团结共识,为高品质融合发展汇聚强大合力。要坚持党管武装,推进军民融合;坚持固本强基,建好党校阵地;坚持为党管档,实现存史育人;坚持为民服务,深化群团改革,突出同向偕行,为高品质融合发展作出应有贡献。以更加开阔的视野、更加昂扬的精神、更加务实的作风,奋力开创新时代广水党务工作新局面,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

刘秀玲主持会议并要求,党务部门和党务工作者要主动对标,提升站位抓落实;主动作为,突出重点抓落实;主动加压,转变作风抓落实,为“三城”建设高品质融合发展提供强有力的思想、政治和组织保障。

会上,吴巴金、刘伟、周金运分别就全市党办工作、宣传思想文化工作、统战工作、人武工作作了具体安排部署。何胜通报了2018年度全市党务工作考核情况。


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统