当前位置:首页
>新闻中心>广水新闻
关庙镇召开2019年农业农村暨脱贫攻坚工作会
  • 发布日期:2019-04-04
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

4月3日,关庙镇召开农业农村暨脱贫攻坚工作会,全镇机关驻村干部、贫困村及软弱涣散村第一书记、村干部及镇直部门驻村单位负责人参会。党委副书记干禁主持会议。

会上,铁城村、先锋村以及同兴村三个支部书记分别就如何当好脱贫攻坚村支部书记作了典型发言。主任科员熊小汉宣读了关庙镇农业农村工作和扶贫专干工作考核细则,副镇长肖瑶宣读了《“百日攻坚”工作实施方案》,并再次领学了习总书记在参加甘肃代表团审议时重要讲话精神,党委副书记黄洪军作脱贫攻坚主题报告。

镇党委副书记、镇长刘永强指出,当前关庙镇脱贫攻坚工作已经到了决战决胜的关键时期,镇、村全体扶贫干部都要全力以赴,深入基层,伏下身子,扎扎实实开展脱贫攻坚工作。要以如履薄冰的心态,正确分析脱贫攻坚面临的严峻形势,做到内化于心,外化于行。要坚持“高、细、严、实”的工作作风,坚持高标准、高质量、高效率,有时限要求的,只能提前不能拖后;有质量要求的,只能提高不能降低;有数量要求的,只能增多不能减少。要对照查摆、举一反三;分类研究、硬化举措;逐类逐项研究分析解决好脱贫攻坚工作中存在的问题。要台账式管理,销号式推进。(肖遥 熊林峰 李月)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统